El habitus, generador del saber en la práctica docente - Aldaba Corral, Alicia Josefina (Investigación Educativa Duranguense, 2005)
Ponencia presentada en el Cuarto Congreso Regional de Investigación Educativa convocado por el Consejo Regional de Investigación y Postgrado de la Región Noreste de la Universidad Pedagógica Nacional el día 10 de junio del año en curso en la ciudad de Zacatecas