La docencia en la licenciatura en intervención educativa - Barraza Macías, Arturo; Ontiveros Hernández, Verónica Clementina (Investigación Educativa Duranguense, 2004)
Trabajo realizado en el marco de la evaluación desarrollada a la Licenciatura en Intervención Educativa en la Universidad Pedagógica de Durango. Los resultados fueron presentados en el Tercer Congreso Regional de Investigación Educativa