Problemáticas que presentan los centros de maestros en la actualización docente - Medina Romero, Héctor (Investigación Educativa Duranguense, 2003)
El presente trabajo constituye el informe final de la investigación realizada por el autor para obtener el grado de Maestro en Educación por la Universidad Pedagógica de Durango y fue presentado como ponencia en el Segundo Congreso Regional de Investigación Educativa, convocado por el Consejo Regional de Investigación y Postgrado de la Región Noreste de la Universidad Pedagógica Nacional