El impacto en la formación docente del diplomado "Atención a niños con discapacidad en el aula regular" - Aguirre Delgado, Crispin; Marentes, Ricardo; Castañeda Gutiérrez, Zayda Lisbet (Investigación Educativa Duranguense, 2008)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito el cuestionamiento ¿cuál fue el impacto en la formación docente del diplomado “Atención a niños con discapacidad en el aula regular”?, respondiéndose mediante un estudio de caso de corte cualitativo, apoyados por las aportaciones de dos docentes del nivel primaria que asistieron a dicho diplomado, mediante observaciones y entrevistas semi estructuradas.