El engagement (ilusión por el trabajo) y los factores que lo integran) - Cárdenas Aguilar, Teresita de Jesús; Jaik Dipp, Adla (Investigación Educativa Duranguense, 2013)
La presente investigación se desarrolló con la finalidad de conocer el fenómeno del engagement en el trabajo de los docentes de la ciudad de Durango, Dgo., México, mediante el diseño y la aplicación de un inventario a 572 docentes de instituciones públicas en los diversos niveles del sistema educativo estatal; como resultado fue posible identificar los factores que integran el engagement y construir con ellos un modelo teórico